Фракционный Микроигольчатый 3D лифтинг Infini

В технологии Infini сочетается микроигольчатый и радиочастотный метод стимуляции тканей. Этот аппарат стал современным трендом эстетической медицины, дающий возможность более эффективно работать с лифтингом тканей, морщинами, расширенными порами, рубцами постакне и даже растяжками.
http://mshifo.uz/wp-content/uploads/2019/10/photo_2019-10-17_21-32-42.jpg
http://mshifo.uz/wp-content/uploads/2018/11/INFINI_large.jpg

Фракционный Микроигольчатый 3D лифтинг Infini

Title:

Description:

Фракционный Микроигольчатый 3D лифтинг Infini

В технологии Infini сочетается микроигольчатый и радиочастотный метод стимуляции тканей. Этот аппарат стал современным трендом эстетической медицины, дающий возможность более эффективно работать с лифтингом тканей, морщинами, расширенными порами, рубцами постакне и даже растяжками.

Главное достоинство Infini MFR – соединение двух технологий: фракционного RF лифтинга и микроиглотерапии. Энергия с помощью игл подается на нужную глубину в дерму, а не рассеивается по поверхности эпидермиса, в результате происходит ремоделирование коллагеновых и эластиновых волокон и стимулируется синтез коллагена.

Поверхность насадки аппарата 1 кв.см покрыта 49 микроиглами. Это тонкие волосковые иглы, с золотым напылением, они изолированы силиконом по всей длине. Одномоментно прокалывая кожу на установленную глубину (от 0,5 до 3,5 мм) по иглам передается тепло. Благодаря золотому напылению тепло распределяется только на кончиках игл и не выходит на поверхность кожи. Эпидермис не нагревается и не подвергается риску пигментации, длительного заживления, нет необходимости в очень строгой солнцезащите.

Фракционные Микроканальцы от насадки формируют на глубине кожи ядра значительного нагрева. Тепло – самый мощный стимулятор клеток кожи — фибробластов. В ответ на такое воздействие не только сокращаются существующие волокна коллагена, но и стимулируется огромный пул выработки нового молодого и функционально более активного коллагена, эластина и протеогликанов.

Во время процедуры врач меняет глубину игл, мощность и время теплового импульса. Происходит так называемая Трехмерная стимуляция: за несколько проходов удается послойно стимулировать кожу на разной глубине.

Преимущества фракционного rf-лифтинга на аппарате Инфини

  • Результат после первой процедуры виден уже через 3 недели, и нарастает еще 3 месяца.
  • Минимальная травматичность и максимальная безопасность: в зависимости от зоны воздействия и глубины, восстановительный период занимает всего несколько дней. В большинстве случаев пациент в состоянии продолжать ежедневную активность уже на следующий день.
  • Внесезонность: поверхность кожи не нагревается, тепло вырабатывается только внутри на кончиках позолоченных иголок, а канальцы проколов настолько тонкие, что закрываются мгновенно, процедуру можно проводить на любом фототипе и даже в солнечное время года.
  • Возможность настройки параметров для кожи любой толщины, показаний и области лица или тела.
  • За один сеанс можно обработать зону вокруг глаз, лицо, шею, зону декольте и кисти рук без использования нескольких комплектов игл – так как длину иглы можно корректировать в процессе процедуры. Следствие – более адекватная цена процедуры.
  • Отсутствие термического повреждения эпидермиса, т. к. MFR – это инвазивная методика.
  • Процедура не зависит от фототипа кожи и от сезона.
  • Нет риска гиперпигментации.
  • Восстановление кожи – в течение суток.
  • Один из самых мощных в мире аппаратов высокочастотного лифтинга для проведения процедур любой сложности.

 

Какие противопоказания?

Стандартные для любого физиотерапевтического лечения: новообразования, беременность, инфекционные заболевания.

Есть ли ограничения после процедуры?

В течение нескольких дней стоит воздержаться от посещения бани, от физических нагрузок и от использования активных косметических средств. Любая инсоляция нежелательна в течение трех недель.

Category
Эстетическая Дерматология