Липосакция: RF-липолиз Exilis Elite

Exilis липолиз (безоперационная липосакция) – современный аппаратный метод неинвазивной коррекции фигуры. В основе его лежит комбинированное применение радиочастоты и ультразвука, которые усиливают действие друг друга. Благодаря такому сочетанию физических свойств удается добиться не только разрушения жировых отложений, но и подтяжки кожи в данных областях. Уже много лет Exilis является одним из самых продаваемых аппаратов для коррекции фигуры в США, и заслужил популярность среди множества пациентов. Вот почему неинвазивная безоперационная липосакция в Киеве в клинике Goravsky с помощью аппарата такого класса — эксклюзивная услуга.

 

В чем особенность липолиза Exilis Elite (липосакции без операции)

Не смотря на широкое распространение различного оборудования для радиочастотной терапии, у аппарата Exilis есть ряд неопровержимых преимуществ. Самая последняя модель аппарата Exilis Elite оснащена системой контроля потока энергии и датчиком температуры. Это помогает равномерно распределять эффективную мощность в необходимой зоне, а также воздействовать на разные слои тканей. Увеличивая охлаждение, можно проработать глубокий жировой слой, а уменьшив охлаждения – сделать подтяжку дряблой кожи. Стимулируется выработка нового коллагена, повышается упругость и эластичность кожи. Чаще всего используется режим двойного воздействия — и на подкожно-жировую клетчатку, и на кожу.

Поэтому процедура по безоперационной липосакции Эксилис липолиз эффективна не только на классических зонах жировых отложений, но и на таких  сложных участках, как живот после родов, внутренняя поверхность рук, липосакция бедер и ягодиц без операции,  лопаточная зона у женщин, а также коленях, где всегда необходима еще и  подтяжка кожи.

Показания для коррекции фигуры Exilis Elite

  • локальные жировые отложения (ушки, живот, бока, спина и др.);
  • целлюлит;
  • дряблость и снижение тонуса кожи (живот после родов, обвисание кожи рук, внутренней поверхности бедер, нависание кожи над коленями, локтями и т.п.);
  • растяжки.

Как проходит процедура безоперационной липосакции Exilis

Процедура неинвазивной липосакции без операции Эксилис не требует никакой специальной подготовки. Делать ее можно в любой сезон и в любое время дня. Пациенту рекомендуется лишь употреблять больше воды в течение всего курса.

Специалист обрабатывает специальной насадкой необходимые участки кожи, в это время пациент чувствует комфортное тепло. Никаких болезненных ощущений не наблюдается. Наоборот все пациенты отмечают приятное прогревание тела. Встроенный датчик температур оповестит специалиста, когда достигнута необходимая степерь прогрева, а также поможет предотвратить чрезмерное воздействие. После процедуры может наблюдаться небольшая эритема в области воздействия, но чаще всего через несколько минут уже не видно никаких признаков вмешательства. Пациент может продолжать свою ежедневную активность.

Процедуры проводятся в среднем 1 раз в неделю курсом от 6. В каждом индивидуальном случае частота и количество сеансов может варьировать.

Для усиления результата RF-липолиз Эксилис хорошо сочетать в одну процедуру c вакуумно-роликовым массажем LPG, который запустит лимфодренажные и обменные процессы. Также можно чередовать с мезотерапией и другими процедурами коррекции фигуры.

В зависимости от выбранной программы нагрева и охлаждения аппарат оказывает липолитическое или подтягивающее действие. В большинстве случаев мы стараемся сочетать и то и другое.  Но отличительной чертой Эксилис является то, что даже у самых худеньких пациентов с дряблым животом или нарушением эластичности кожи на других участках, можно добиться впечатляющих результатов.

Преимущества коррекции фигуры Exilis Elite

  • Безболезненная процедура.
  • Нет реабилитационного периода (можно сразу вернуться к обычной жизни).
  • Сочетается с любыми другими методами.
  • Очень быстрая процедура.
  • Научно доказанные долгосрочные и выраженные результаты.
  • Работает на самых сложных и устойчивых зонах.
  • Возможность проводить процедуры для лица.

 

Противопоказания

  • Острый воспалительный процесс в зоне воздействия
  • Тяжелые соматические заболевания
  • Наличие кардиостимулятора в сердце или металлических имплантов в зоне воздействия
  • Тромбофлебит
  • Беременность